LE PROGRAMME DU FESTIVAL

Pour se restaurer

Pendant ce festival dédié à la nature, nous avons souhaité réduire au maximum la production de déchets.

De la vaisselle sera donc mise à votre disposition et lavée sur place.
Toutefois, n’hésitez pas venir avec vos propres couverts, assiettes et verres !

D’avance, bon appétit à tous 😉

ATTENTION : la buvette ne prend pas la carte !

Les carottes sont cuites !

Samedi 30 mars :
12:00 - 15:00
 / 
Dimanche 31 mars :
12:00 - 22:30
 / 
Lundi 1 avril :
12:00 - 15:00
 / 

Venez découvrir nos assiettes inspirées par des plats traditionnels du Sud Ouest et colorées par les voyages du cuisinier !

Notre cuisine est végétarienne ou avec viande à base de produits frais et locaux issue d’une agriculture bio ou respectueuse du vivant !

Accès libre

Le Gavroche – Spécial Burgers

Samedi 30 mars :
11:00 - 15:00
 / 
Dimanche 31 mars :
11:00 - 22:00
 / 
Lundi 1 avril :
11:00 - 14:30
 / 

Bercé entre salle et cuisines du restaurant familiale à Arcachon, la gastronomie est vite devenu pour Yoann une vocation. Il cuisine avec le cœur et sa devise est : ‘’ De la qualité et des produits frais dans l’assiette ’’ !!!

Le Gavroche Food-truck sera présent du samedi au lundi et saura vous régaler avec son large choix de burgers aux saveurs du sud-ouest, issus de produits frais et de saison.

Accès libre

La Buvette de Cistude Nature

Samedi 30 mars :
10:00 - 18:00
 / 
Dimanche 31 mars :
10:00 - 22:00
 / 
Lundi 1 avril :
10:00 - 15:00
 / 

Pendant toute la durée du festival, la buvette est ouverte ! Vous y trouverez des boissons bio et locales (le café et le thé viennent de plus loin…) toute au long de la journée, et en soirée le dimanche.

Accès libre