
La Buvette de Cistude Nature
Pendant toute la durée du festival, la buvette est ouverte ! Vous y trouverez des boissons bio et locales (le café et le thé viennent de plus loin…) toute au long de la journée, et en soirée le dimanche.
Pendant ce festival dédié à la nature, nous avons souhaité réduire au maximum la production de déchets.
De la vaisselle sera donc mise à votre disposition et lavée sur place.
Toutefois, n’hésitez pas venir avec vos propres couverts, assiettes et verres !
D’avance, bon appétit à tous 😉
Pendant toute la durée du festival, la buvette est ouverte ! Vous y trouverez des boissons bio et locales (le café et le thé viennent de plus loin…) toute au long de la journée, et en soirée le dimanche.
Des plats maison, des produits frais !
Depuis 2017, le Van vous propose une restauration rapide à la street food autour de la galette et de la crêpe bretonne qui se veut accessible à tous.
Fondatrice du food-truck, Lolita souhaite moderniser la façon de servir les galettes et les crêpes mais aussi la façon de les cuisiner, en proposant des produits dérivés comme des samoussas à la galette de sarrasin ou des chips de sarrasin.
Selon la saison ou les évènements, Le Van propose à sa carte des Bowls, des soupes, quelques douceurs pour le dessert (cookies, cupcakes, brownies, tartes…), des boissons fraiches et des boissons chaudes.
Bercé entre salle et cuisines du restaurant familiale à Arcachon, la gastronomie est vite devenu pour Yoann une vocation. Il cuisine avec le cœur et sa devise est : ‘’ De la qualité et des produits frais dans l’assiette ’’ !!!
Le Gavroche Food-truck sera présent du samedi au lundi et saura vous régaler avec son large choix de burgers aux saveurs du sud-ouest, issus de produits frais et de saison.
Je cuisine des recettes de « Pain perdu » revisitées aux fruits et légumes de saison – dans une démarche éco-responsable pour limiter le gaspillage et revaloriser les produits alimentaires : les produits viennent de producteurs locaux et sont issus du déclassement.
Mes plats sont simples et goûteux et rappellent la cuisine faite maison à travers une variété de recettes dont l’originalité vient de la base issue de « pain perdu » et cuisinées avec les fruits et légumes du jour.