LE PROGRAMME DU FESTIVAL

Restauration

Aloha Poke and Co – Saveurs Hawaiennes - -

Découvrez les saveurs et la fraîcheur d’Hawaii avec Aloha poke and co : Le Poke bowl (prononcé poké) est un plat traditionnel Hawaïen. Dans sa version d’origine, il se compose de poisson cru mariné, de fruits et légumes frais sur une base de riz, le tout servi dans un bol avec des graines et une sauce.

Chez Aloha poke and co, Pauline a adopté l’amour que les hawaiens ont pour la vie en difusant des goodvibes dans chacune de ses poké ! Malgré l’influence lointaine de ses plats, Pauline suis les saisons, sélectionne avec grand soin des produits ultra-frais du maraîcher, poissonnier, boucher. Chaque recette est élaborée selon les apports préconisés en macro/micro-nutriments.

Afin de minimiser la production de déchets durant le festival, des couverts et assiettes seront mis à votre disposition le temps du repas. La vaisselle sera faîte sur place.Toutefois n’hésitez pas à venir avec votre propre vaisselle. 😉

Accès libre

La Brasserie du Delta - -

La Brasserie Du Delta est un restaurant engagé par nature qui a à cœur de travailler avec des producteurs locaux, de respecter la saisonnalité et de privilégier le travail avec les fournisseurs qui respectent l’environnement. Installé en zone NATURA 2000, la Brasserie du Delta est en cours de demande du Label Valeur Parc Naturel.

Durant le festival, elle saura ravir vos papilles avec ses «  BOWLS » spécialement réalisés pour l’occasion, aux couleurs et saveurs variées…

Afin de minimiser la production de déchets durant le festival, des couverts et assiettes seront mis à votre disposition le temps du repas. La vaisselle sera faîte sur place.Toutefois n’hésitez pas à venir avec votre propre vaisselle. 😉

Accès libre

Couleurs saison – Végétarien écoresponsable - -

Découvrez et appréciez les recettes de « Pain perdu » qu’Emmanuelle revisite avec des fruits et des légumes de saison! Engagée dans une démarche éco-responsable et anti-gaspi, Emmanuelle a à cœur de revaloriser les produits de producteurs locaux en agriculture biologique et issus du déclassement. Simples et goûteux, ses plats rappellent la cuisine faite maison à travers une variété de recettes originales.

Afin de minimiser la production de déchets durant le festival, des couverts et assiettes seront mis à votre disposition le temps du repas. La vaisselle sera faîte sur place.Toutefois n’hésitez pas à venir avec votre propre vaisselle. 😉

 

Accès libre

Le Gavroche – Spécial Burgers - -

Bercé entre salle et cuisines du restaurant familiale à Arcachon, la gastronomie est vite devenu pour Yoann une vocation. Il cuisine avec le cœur et sa devise est : ‘’ De la qualité et des produits frais dans l’assiette ’’ !!!

Le Gavroche Food-truck sera présent du samedi au lundi et saura vous régaler avec son large choix de burgers aux saveurs du sud-ouest, issus de produits frais et de saison.

Afin de minimiser la production de déchets durant le festival, des couverts et assiettes seront mis à votre disposition le temps du repas. La vaisselle sera faîte sur place.Toutefois n’hésitez pas à venir avec votre propre vaisselle. 😉

Accès libre

Un petit coin de paradis – Toilettes sèches - -

Depuis 2010, un petit coin de paradis propose en Gironde une solution d’assainissement écologique, que nous utilisons dans le cadre du festival ! Leur service s’étend jusque dans vos maisons ! N’hésitez pas à jeter un œil sur leur site qui vaut le détour.
Accès libre